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          Samossas Feta - Concombre

          Cuisine d'été par excellence : la féta et le concombre.

          En version chaude, j'y aurai pas forcément pensé mais c'est vraiment une belle découverte !



          Ce qu'il vous faut (pour 12 samossas) : 

          - Un concombre
          - Un bloc de féta émietté
          - 6 feuilles de brick
          - 15 cl de lait
          - Une noisette de beurre
          - Deux cuillères à soupe de farine
          - De la coriandre
          - De la menthe

          Ce qu'il faut faire :

          - Dans une casserole, faire fondre le beurre
          - Ajouter la farine en une seule fois et mélanger vigoureusement
          - Verser le lait progressivement en remuant toujours
          - Faire épaissir pendant deux minutes sans cesser de remuer
          - Incorporer la féta émiettée, la coriandre et la menthe ciselées
          - Préchauffer le four à 180°C
          - Eplucher le concombre grossièrement
          - Le couper en deux et retirer les pépins avec une petite cuillère
          - Émincer ensuite le concombre en fines rondelles et l'ajouter dans la casserole
          - Couper les feuilles de brick en deux
          - Placer une partie de la préparation à l'extrémité d'une des feuilles de brick et repliez délicatement pour former des triangles. Renouveler l'opération pour toutes les feuilles de brick
          - Placer les samossas dans un plat allant au four
          - Badigeonner les d'huile au pinceau
          - Enfourner pendant 10 à 12 minutes en fonction de votre four.

          A déguster chaud !



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