Mon tout récent amour du fromage de chèvre m'amène à essayer d'en mettre partout.
Au menu des essais, un cake aux 2 fromages de chèvre, aux tomates séchées et au basilic.
Ce qu'il vous faut :
- 4 œufs
- 150 g de farine
- Un sachet de levure
- 200g de fromage de chèvre frais
- Une demie bûche de chèvre
- Une dizaine de tomates séchées
- Des feuilles de basilic frais
- Du sel et du poivre
Ce qu'il faut faire :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, battre les œufs
- Ajouter la farine et la levure petit à petit
- Incorporer ensuite le fromage de chèvre frais en l'écrasant à la fourchette
- Enfin, couper la demie bûche et les tomates séchées en petits dés
- Les ajouter ensuite dans le saladier
- Saler et poivrer
- Placer la pâte dans un moule à cake
- Et enfourner pendant environ 40 minutes pour un grand moule et 30 pour des moules individuels.
cake
cake sale
chevre
chevre frais
buche chevre
tomate sechee
apero
aperitif
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.