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          Velouté de champignons

          Un velouté ? En voilà une bonne idée pour un repas du soir. Ce velouté de champignons au petit goût de noisette est vraiment crémeux...



          Ce qu'il vous faut :

          - 750g de champignons de Paris frais
          - 1 oignon
          - 1 litre du bouillon de votre choix
          - 15 cl de lait
          - un peu de farine
          - de la noix de muscade
          - du beurre
          - 2càs de crème fraîche
          - des noisettes écrasées

          Ce qu'il faut faire :

          - Éplucher les champignons et les émincer
          - Dans une casserole, faire fondre du beurre
          - Ajouter les champignons et les faire fondre en mélangeant régulièrement
          - Saupoudrer les champignons de farine
          - Ajouter ensuite le lait puis le bouillon
          - Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes
          - Mixer les champignons
          - Ajouter enfin la crème fraîche, la noix de muscade, du sel et du poivre
          - Au moment de servir, saupoudrer de noisettes écrasées

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