Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Caviar d'Aubergine

          Encore une petit sauce pour l'apéro...



          Ce qu'il vous faut :

          - 2 aubergines
          - 1 cs de crème fraîche
          - De l'ail semoule
          - De l'huile d'olive
          - Des graines de sésame
          - Du sel et du poivre

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer votre four à 180°C
          - Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur
          - Entailler chaque moitié au couteau
          - Faire couler un filet d'huile sur chaque morceau d'aubergine
          - Saupoudrer d'ail semoule
          - Enfourner pendant environ 20 minutes
          - Dans un bol, placer la pulpe de l'aubergine cuite (creuser à l'aide d'une cuillère)
          - Ajouter du sel du poivre
          - Et enfin les graines de sésame
          - Laisser refroidir et servir sur des toasts ou en dip



          caviar aubergine aubergine apero aperitif sauce dip

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.