Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Crème de poivrons au basilic

          Une petite sauce pour l'apéritif à tartiner ou à tremper !



          Ce qu'il vous faut :

          - 2 poivrons rouges
          - Deux cuillères à soupe de crème fraîche
          - Des feuilles de basilic
          - Du sel et du poivre

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer le four à 180° C
          - Ouvrir les deux poivrons et les placer dans un plat allant au four
          - Enfourner les poivrons pendant une dizaine de minutes
          - Retirer les poivrons du four lorsque la peau se décolle
          - Envelopper les poivrons dans du papier aluminium (ça aide à décoller la peau)
          - Retirer la peau des poivrons
          - Les placer dans un mixer avec la crème fraîche et le basilic ciselé



          - Mixer le tout en assaisonnant à votre goût

          Bonne dégustation



          creme poivron basilic apero aperitif sauce dip

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.