Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Bâtonnets de Mozzarella

          A force de goûter ces bâtonnets dans les assortiments de tapas, j'ai eu envie de m'essayer à leur réalisation.

          Cette recette est à réaliser avec de la mozzarella de bonne qualité pour éviter l'effet caoutchouc et à déguster rapidement après la sortie du four pour la même raison.



          Ce qu'il vous faut (pour une vingtaine de bâtonnets) :

          - Deux boules de mozzarella
          - Un oeuf
          - De la farine
          - De la chapelure
          - Du basilic

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer votre four à 180°C
          - Dans trois récipients différents, placer de la farine, de la chapelure mélangée à du basilic et l'oeuf battu
          - Couper les boules de mozzarella pour réaliser des bâtonnets d'environ 1cm de large
          - Placer chaque bâtonnet tour à tour dans la farine, l'oeuf et enfin la chapelure
          - Répartir tous les bâtonnets dans un plat allant au four
          - Faire pendant 10 à 15 minutes selon votre four

          A déguster chaud accompagné d'une bonne salade verte !



          mozza mozzarella batonnet sticks grignotage aperitif apero

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.