Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Palmiers Apéritifs


          Vous avez deux minutes avant que vos invités débarquent pour l'apéritif et vous en avez marre des chips?

          Ce qu'il vous faut :

          - une pâte brisée ou feuilletée
          - du fromage râpé : emmental, parmesan, comté... selon votre imagination et votre frigo
          - du jambon blanc ou sec

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer le four à 180°C
          - Étaler la pâte
          - Recouvrir la pâte du fromage choisi
          - Puis ajouter une couche de jambon par dessus le fromage
          - Enrouler la pâte en serrant au maximum jusqu'au milieu puis changer de côté pour enrouler l'autre côté
          - Couper le boudin de pâte obtenu en tranche de 5mm d'épaisseur environ
          - Répartir les palmiers sur du papier cuisson
          - Enfourner pendant 10 minutes environ

          Cette recette peut être adaptée avec à peu près tout, la seule constante est la pâte : condiments, tapenade, guacamole, moutarde, fromage à tartiner, saumon fumé...

          Laissez-aller votre imagination!

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.