Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Cake au Pesto et aux Pignons de Pin

          Un cake tout vert... Parfait pour Halloween. Et en plus, il est trop bon!




          Ce qu'il vous faut :

          - 3 oeufs
          - Un bocal de pesto ou du pesto maison
          - 100g d'emmental rapé ou de parmesan rapé
          - 200g de farine
          - Un sachet de levure
          - 10cl de lait
          - Des allumettes de canard

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer le four à 180°C
          - Faire revenir les allumettes de canard à la poêle dans un peu d'huile
          - Mélanger les œufs et le lait
          - Ajouter progressivement la farine et la levure
          - Ajouter ensuite le pesto, le fromage, les allumettes de canard et les pignons de pin
          - Verser la préparation dans un moule à cake (beurré et fariné)
          - Cuire pendant environ 45 minutes (selon votre four)
          - Laisser refroidir puis démouler avant de déguster.

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.