Un cake tout vert... Parfait pour Halloween. Et en plus, il est trop bon!
Ce qu'il vous faut :
- 3 oeufs
- Un bocal de pesto ou du pesto maison
- 100g d'emmental rapé ou de parmesan rapé
- 200g de farine
- Un sachet de levure
- 10cl de lait
- Des allumettes de canard
Ce qu'il faut faire :
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire revenir les allumettes de canard à la poêle dans un peu d'huile
- Mélanger les œufs et le lait
- Ajouter progressivement la farine et la levure
- Ajouter ensuite le pesto, le fromage, les allumettes de canard et les pignons de pin
- Verser la préparation dans un moule à cake (beurré et fariné)
- Cuire pendant environ 45 minutes (selon votre four)
- Laisser refroidir puis démouler avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.