Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Cake au potiron et aux graines de pavot

          Ce cake au potiron rentre lui aussi dans la catégorie des cakes d'Halloween avec sa jolie couleur orangée.




          Ce qu'il vous faut :

          - 3 œufs
          - 120g de farine
          - 80g de beurre fondu
          - 100g d'emmental râpé
          - 400g de potiron ou de potimarron
          - 10cl de crème fraîche
          - 150g de lardons fumés
          - Un peu de graines de pavot
          - Sel et poivre

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer le four à 210°C
          - Couper le potiron en dés et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive
          - Quand les dés sont fondus (environ 10-15 minutes), ajouter la crème fraîche et écraser les dés
          - Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse
          - Mélanger le beurre et les oeufs
          - Ajouter la farine puis l'emmental, saler peu et poivrer à votre convenance
          - Ajouter ensuite la purée de potiron, les lardons et les graines de pavot
          - Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné
          - Enfourner pendant environ 45 minutes (Ne pas oublier de vérifier régulièrement!)
          - Laisser refroidir et déguster

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.