Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Sablés Parmesan - Tomates séchées

          Des sablés salés pour un apéritif original...  


          Ce qu'il vous faut :

          - 1 oeuf
           - 200g de farine
          - 100g de beurre
          - 50g de parmesan
          - 50g de tomates séchées

          Ce qu'il faut faire : 

          - Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre mou et l'œuf
          - Au besoin, ajouter un peu d'eau pour obtenir une boule homogène
          - Ajouter le parmesan et les tomates séchées découpées en petits morceaux
          - Sur un plan de travail fariné, former un boudin avec la pâte
          - Envelopper le boudin dans du film alimentaire


          - Réserver au réfrigérateur pendant une heure
          - Préchauffer le four à 180°C
          - Découper de boudin en tronçons de 5mm d'épaisseur environ
          - Répartir les sablés sur une plaque de four recouverte de papier cuisson


          - Enfourner pour 15 minutes environ
          NB : Pas de panique si les sablés sont mous à la sortie du four, ils durciront en refroidissant !

          Source : Le Journal des femmes
          http://cuisine.journaldesfemmes.com/



          aperitif sable tomates sechees parmesan amuses bouches

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.