Des sablés salés pour un apéritif original...
Ce qu'il vous faut :
- 1 oeuf
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 50g de parmesan
- 50g de tomates séchées
Ce qu'il faut faire :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre mou et l'œuf
- Au besoin, ajouter un peu d'eau pour obtenir une boule homogène
- Ajouter le parmesan et les tomates séchées découpées en petits morceaux
- Sur un plan de travail fariné, former un boudin avec la pâte
- Envelopper le boudin dans du film alimentaire
- Réserver au réfrigérateur pendant une heure
- Préchauffer le four à 180°C
- Découper de boudin en tronçons de 5mm d'épaisseur environ
- Répartir les sablés sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- Enfourner pour 15 minutes environ
NB : Pas de panique si les sablés sont mous à la sortie du four, ils durciront en refroidissant !
Source : Le Journal des femmes
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
aperitif
sable
tomates sechees
parmesan
amuses bouches
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.