Ce qu'il vous faut (pour 6 croquettes) :
- Une boîte de saumon au naturel
- Un œuf
- 100g de parmesan
- De la chapelure
- Du basilic
- Sel et poivre
Ce qu'il faut faire :
- Dans un saladier, battre l’œuf
- Ajouter le saumon émietté
- Mélanger et ajouter ensuite la moitié du parmesan, le basilic, le sel et le poivre
- Verser le parmesan restant dans un récipient et la chapelure dans un autre
- Former des boules avec la préparation
- Rouler chaque croquette dans le parmesan puis dans la chapelure
- Dans une poêle, faire chauffer de la matière grasse à votre convenance (beurre ou huile)
- Placer les croquettes et faire dorer pendant environ 5 minutes en retournant régulièrement
J'ai servi ces croquettes accompagnées d'une purée de courgettes au fromage frais et au pavot.
Un vrai régal et LIGHT en plus !
Une recette rapide et savoureuse ! J'adore :)
RépondreSupprimerOui à garder pour un jour où quelqu'un débarque à l'improviste ! A tester avec du thon aussi d'ailleurs...
SupprimerMerci pour le commentaire !
Je vais aller faire un tour sur ton blog.