Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Cake Pops

          Premier essai...
          Après de nombreuses photos sur Food Reporter, j'ai eu envie d'essayer moi aussi !


          Ce qu'il vous faut :

          - 500 g de quatre-quart
          - 50 g de sucre glace
          - 100 g de mascarpone
          - 125 g de chocolat au lait
          - 125 g de pralinoise
          - des billes de sucre multicolore pour la décoration
          - des bâtonnets type brochette

          Ce qu'il faut faire :

          - Mixer finement le quatre-quart
          - Dans un saladier, malaxer le quatre-quart émietté, le sucre glace et le mascarpone jusqu'à obtenir une pâte lisse et compacte
          - Faire des petites boules de pâte d'environ 3 cm de diamètre
          - Placer les boules sur un plateau au réfrigérateur pendant une heure environ
          - Faire fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie
          - Plonger un bâtonnet dans le chocolat sur un centimètre de profondeur
          - Planter le batonnet au centre d'une boule jusqu'au milieu environ
          - Plonger le haut de la boule dans le chocolat et étaler le chocolat sur toute sa surface
          - Recouvrir ensuite de billes multicolores ou de la décoration de votre choix
          - Renouveler l'opération pour toutes les boules de pâte
          - Placer au réfrigérateur environ 15 min
          - Déguster ces petites gourmandises au goûter ou proposer les lors d'un buffet !

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.