Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Cake à la courgette et à la feta

          Pour continuer dans la série des bonnes choses à manger à l'apéro : un nouveau cake salé à la courgette et à la feta.



          Ce qu'il vous faut :

          - 250 g de courgettes
          - Un bloc de fêta
          - 200 g de farine
          - 3 œufs
          - 100 g d'emmental
          - 10 cl d'huile d'olive
          - 10 cl de lait
          - 20 g de beurre
          - un sachet de levure
          - du basilic frais ou déshydraté

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer votre four à 180°C
          - Éplucher les courgettes à moitié et les râper
          - Dans une poêle, faire fondre du beurre et faire revenir la courgette râpée pendant 10 min
          - Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile et le lait
          - Saler et poivrer à votre convenance
          - Ajouter le farine et la levure par petite touche en mélangeant bien la pâte
          - Ajouter ensuite la fêta coupé en petit dés, l'emmental, le basilic ciselé et les courgettes râpées
          - Enfourner pendant 40 minutes

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.