Une recette simple et rapide à réaliser... Et en plus c'est bon !
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :
- Un filet mignon de porc
- Un oignon
- Un demi verre de vin blanc sec
- De la crème fraîche
- De l'estragon
- De l'huile d'olive
- Du sel, du poivre
Ce qu'il faut faire :
- Couper le filet mignon en tronçons d'environ 1cm d'épaisseur
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive
- Faire revenir les morceaux de filet mignon deux minutes de chaque côté
- Réserver la viande
- Déglacer au vin blanc
- Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent
- Remettre la viande dans la poêle
- Ajouter la crème fraîche
- Finir la cuisson de la viande pendant environ 5 minutes à feu moyen
- En fin de cuisson, ajouter l'estragon, le sel et le poivre
A déguster avec de la pomme de terre à mon goût...
filet mignon
porc
viande
saumon
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