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          Raïta de Concombre - Cheese Naan

          Le meilleur de la cuisine indienne en une entrée !


          Ce qu'il vous faut pour 2 personnes:  

          * Pour la Raïta au Concombre
          - Un concombre
          - 2 yaourts natures
          - Du cumin
          - Du raz-el-hanout
          - Du sel et du poivre  

          * Pour les Cheese Naans
          - 200g de farine
          - 1 yaourt nature
          - Un demi sachet de levure chimique
          - Une cuillère à soupe d'huile d'olive
          - 4 portions de vache qui rit (minimum!!)  

          Ce qu'il faut faire : 
           

          * Pour la Raïta au Concombre
          - Eplucher le concombre en laissant une partie de la peau (une bande sur deux)
          - Dans un saladier, placer les yaourts
          - Ajouter ensuite le cumin et le raz-el-hanout selon votre goût
          - Râper le concombre au dessus du saladier
          - Mélanger l'ensemble
          - Saler et poivrer


          * Pour les Cheese Naans
          - Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le yaourt nature, la levure et l'huile
          - Pétrir la pâte
          - Laissez reposer la pâte pendant au minimum une heure.
          - Préchauffer votre four à 190°C
          - Séparer la pâte en 4 petites boules
          - Sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, écraser les boules jusqu'à en faire des galettes d'environ 5mm d'épaisseur
          - Placer ensuite sur une moitié de la galette une portion de vache qui rit et l'écraser
          - Refermer la galette en prenant soin de bien sceller les bords
          - Étaler ensuite la galette encore un peu (mais attention à ne pas faire ressortir le fromage!)
          - Enfourner pour environ 5min de chaque côté.

          Bon Appetit ! raita concombre naan cheese naan cuisine indienne indien

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