Ce qu'il vous faut pour 2 personnes:
* Pour la Raïta au Concombre
- Un concombre
- 2 yaourts natures
- Du cumin
- Du raz-el-hanout
- Du sel et du poivre
* Pour les Cheese Naans
- 200g de farine
- 1 yaourt nature
- Un demi sachet de levure chimique
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 portions de vache qui rit (minimum!!)
Ce qu'il faut faire :
* Pour la Raïta au Concombre
- Eplucher le concombre en laissant une partie de la peau (une bande sur deux)
- Dans un saladier, placer les yaourts
- Ajouter ensuite le cumin et le raz-el-hanout selon votre goût
- Râper le concombre au dessus du saladier
- Mélanger l'ensemble
- Saler et poivrer
* Pour les Cheese Naans
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le yaourt nature, la levure et l'huile
- Pétrir la pâte
- Laissez reposer la pâte pendant au minimum une heure.
- Préchauffer votre four à 190°C
- Séparer la pâte en 4 petites boules
- Sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, écraser les boules jusqu'à en faire des galettes d'environ 5mm d'épaisseur
- Placer ensuite sur une moitié de la galette une portion de vache qui rit et l'écraser
- Refermer la galette en prenant soin de bien sceller les bords
- Étaler ensuite la galette encore un peu (mais attention à ne pas faire ressortir le fromage!)
- Enfourner pour environ 5min de chaque côté.
Bon Appetit ! raita concombre naan cheese naan cuisine indienne indien
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.