Traditionnel mais BON...
Ce qu'il vous faut:
- Une pâte brisée
- 3 œufs
- 2cuillères à soupe bondées de crème fraîche
- 20cl de lait
- 200g de lardons
- 100g d'emmental râpé
- Muscade
- Sel et poivre
Ce qu'il faut faire :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Dans une poêle, faire revenir les lardons
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le lait
- Ajouter ensuite un peu de sel, du poivre et de la muscade
- Dérouler ensuite la pâte brisée dans un moule à tarte
- Répartir les lardons sur le fond de tarte
- Ajouter ensuite le contenu du saladier
- Recouvrir enfin du fromage
- Faire cuire pendant 4O minutes environ jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit bien doré
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.