Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Quiche Lorraine

          Traditionnel mais BON...



          Ce qu'il vous faut:

          - Une pâte brisée
          - 3 œufs
          - 2cuillères à soupe bondées de crème fraîche
          - 20cl de lait
          - 200g de lardons
          - 100g d'emmental râpé
          - Muscade
          - Sel et poivre

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer votre four à 180°C
          - Dans une poêle, faire revenir les lardons
          - Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le lait
          - Ajouter ensuite un peu de sel, du poivre et de la muscade
          - Dérouler ensuite la pâte brisée dans un moule à tarte
          - Répartir les lardons sur le fond de tarte
          - Ajouter ensuite le contenu du saladier
          - Recouvrir enfin du fromage
          - Faire cuire pendant 4O minutes environ jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit bien doré

          Bon Appétit !


          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.