Verrine Poivrons grillés - Feta
Ce qu'il vous faut (pour 6 verrines) :
- 3 poivrons - une de chaque couleur : rouge, jaune et vert
- de la fêta
Ce qu'il faut faire :
- Préchauffer le four à 210°C
- Couper en deux chaque poivrons et ôter les pépins
- Placer les demis-poivrons (côté bombé sur le dessus) sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
- Surveiller la cuisson et retirer du four lorsque la peau des poivrons se décolle et se colore
- Envelopper les poivrons dans du papier alu et laisser reposer 5 minutes
- Retirer la peau des poivrons (opération facilitée par le passage dans le papier alu!)
- Couper les poivrons en petits dés dans un saladier
- Émietter la fêta et mélanger
- Répartir dans les verrines
Libellés :
Entrée
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.