Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Verrine Poivrons grillés - Feta




          Ce qu'il vous faut (pour 6 verrines) :

          - 3 poivrons - une de chaque couleur : rouge, jaune et vert
          - de la fêta

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer le four à 210°C
          - Couper en deux chaque poivrons et ôter les pépins
          - Placer les demis-poivrons (côté bombé sur le dessus) sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
          - Surveiller la cuisson et retirer du four lorsque la peau des poivrons se décolle et se colore
          - Envelopper les poivrons dans du papier alu et laisser reposer 5 minutes
          - Retirer la peau des poivrons (opération facilitée par le passage dans le papier alu!)
          - Couper les poivrons en petits dés dans un saladier
          - Émietter la fêta et mélanger
          - Répartir dans les verrines

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.