Miam les aubergines! C'est la fin de la saison alors dépêchez-vous avant l'année prochaine.
Ce qu'il vous faut :
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 pot de sauce tomate (au basilic, aux olives ou autre)
- du parmesan râpé ou à râper
- du basilic frais ou déshydraté
Ce qu'il faut faire :
- Préchauffer le four à 180°C
- Peler l'oignon et l'émincer
- Peler les aubergines et les couper en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur
- Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- Une fois l'oignon fondu, ajouter la sauce tomate et le basilic ciselé puis réserver
- Dans une autre poêle, faites revenir les tranches d'aubergine dans un peu d'huile d'olive environ 2 minutes de chaque côté
- Ensuite, dresser les cocottes : une tranche d'aubergine, un peu de sauce tomate et du parmesan et renouveler les couches jusqu'à ce que la cocotte soit pleine
- Enfin, enfourner pendant environ 30 minutes.
Dégustez!
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