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          Cocottes d'aubergines au parmesan

          Miam les aubergines! C'est la fin de la saison alors dépêchez-vous avant l'année prochaine.


          Ce qu'il vous faut :

          - 2 aubergines
          - 1 oignon
          - 1 pot de sauce tomate (au basilic, aux olives ou autre)
          - du parmesan râpé ou à râper
          - du basilic frais ou déshydraté

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer le four à 180°C
          - Peler l'oignon et l'émincer
          - Peler les aubergines et les couper en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur
          - Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
          - Une fois l'oignon fondu, ajouter la sauce tomate et le basilic ciselé puis réserver
          - Dans une autre poêle, faites revenir les tranches d'aubergine dans un peu d'huile d'olive environ 2 minutes de chaque côté
          - Ensuite, dresser les cocottes : une tranche d'aubergine, un peu de sauce tomate et du parmesan et renouveler les couches jusqu'à ce que la cocotte soit pleine
          - Enfin, enfourner pendant environ 30 minutes.

          Dégustez!

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