Une petite sauce pour l'apéritif à tartiner ou à tremper !
Ce qu'il vous faut :
- 2 poivrons rouges
- Deux cuillères à soupe de crème fraîche
- Des feuilles de basilic
- Du sel et du poivre
Ce qu'il faut faire :
- Préchauffer le four à 180° C
- Ouvrir les deux poivrons et les placer dans un plat allant au four
- Enfourner les poivrons pendant une dizaine de minutes
- Retirer les poivrons du four lorsque la peau se décolle
- Envelopper les poivrons dans du papier aluminium (ça aide à décoller la peau)
- Retirer la peau des poivrons
- Les placer dans un mixer avec la crème fraîche et le basilic ciselé
- Mixer le tout en assaisonnant à votre goût
Bonne dégustation
creme poivron
basilic
apero
aperitif
sauce
dip
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.