Voilà un accompagnement très bon, très facile, très rapide et très pratique : vous pouvez tout préparer la veille et n'avoir qu'à réchauffer au moment du repas !
Ce qu'il vous faut :
- 4 courgettes de taille moyenne
- 2 oeufs
- 100g de farine
- Du basilic, du sel, du poivre
Ce qu'il faut faire :
- Peler les courgettes et les râper
- Placer les courgettes râpées dans une passoire et laisser dégorger pendant une heure
- Finir de faire partir l'eau en pressant les courgettes râpées dans un torchon
- Dans un saladier, battre les oeufs
- Ajouter les courgettes râpées et la farine
- Si la consistance du mélange est trop liquide, ajouter de la farine
- Ajouter enfin le basilic, le sel et le poivre
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle
- Placer une louche de préparation dans la poêle
- Cuire 5 à 8 min de chaque côté
galette
courgette
légume
accompagnement
plat principal
light
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.