Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Filet Mignon - Sauce à l'Estragon

          Une recette simple et rapide à réaliser... Et en plus c'est bon !



          Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :

          - Un filet mignon de porc
          - Un oignon
          - Un demi verre de vin blanc sec
          - De la crème fraîche
          - De l'estragon
          - De l'huile d'olive
          - Du sel, du poivre

          Ce qu'il faut faire :

          - Couper le filet mignon en tronçons d'environ 1cm d'épaisseur
          - Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive
          - Faire revenir les morceaux de filet mignon deux minutes de chaque côté
          - Réserver la viande
          - Déglacer au vin blanc
          - Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent
          - Remettre la viande dans la poêle
          - Ajouter la crème fraîche
          - Finir la cuisson de la viande pendant environ 5 minutes à feu moyen
          - En fin de cuisson, ajouter l'estragon, le sel et le poivre

          A déguster avec de la pomme de terre à mon goût... filet mignon porc viande saumon

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.