Pages

          L'adresse de mon site a changé. Venez retrouver toutes mes recettes sur www.fourchett.es !

          Tarte Tatin Tomate Mozzarella

          Un petit avant-goût de l'été...



          Ce qu'il vous faut :

          - Une pâte brisée
          - Environ 8 tomates selon la taille
          - Deux boules de mozzarella
          - Du basilic frais
          - De l'huile d'olive
          - Du sucre roux

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer le four à 150°C
          - Dans le fond du moule à tarte, faire couler de l'huile d'olive pour recouvrire complètement le fond
          - Saupoudrer de sucre roux
          - Couper les tomates en deux et placer les avec la face couverte contre le fond du moule
          - Ajouter le basilic ciselé, du sel et du poivre
          - Enfourner pendant 30 minutes
          - Sortir le moule du four
          - Après avoir découper la mozzarella en fines tranches, recouvrir les tomates de mozzarella
          - Recouvrir enfin de la pâte brisée en plaçant bien les bords de la pâte à l'intérieur du moule
          - Enfourner de nouveau pendant 30 minutes
          - Pour démouler, placer une assiette au dessus de la tarte et retourner le moule


          A servir en entrée chaude avec de la salade !

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.