Un petit avant-goût de l'été...
Ce qu'il vous faut :
- Une pâte brisée
- Environ 8 tomates selon la taille
- Deux boules de mozzarella
- Du basilic frais
- De l'huile d'olive
- Du sucre roux
Ce qu'il faut faire :
- Préchauffer le four à 150°C
- Dans le fond du moule à tarte, faire couler de l'huile d'olive pour recouvrire complètement le fond
- Saupoudrer de sucre roux
- Couper les tomates en deux et placer les avec la face couverte contre le fond du moule
- Ajouter le basilic ciselé, du sel et du poivre
- Enfourner pendant 30 minutes
- Sortir le moule du four
- Après avoir découper la mozzarella en fines tranches, recouvrir les tomates de mozzarella
- Recouvrir enfin de la pâte brisée en plaçant bien les bords de la pâte à l'intérieur du moule
- Enfourner de nouveau pendant 30 minutes
- Pour démouler, placer une assiette au dessus de la tarte et retourner le moule
A servir en entrée chaude avec de la salade !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.