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          Gressins Parmesan Basilic : Recette express

          La recette idéale : 5 minutes de préparation, 0 minute de repos et seulement 15 minutes de cuisson !

          Et en plus, ils sont bons ces gressins... Cette recette peut être adaptée avec beaucoup de goûts : romarin, sésame ou autre ! Je vous propose des idées en image à la fin de la recette.





          Ce qu'il vous faut (pour une vingtaine de gressins) :

          - 150g de farine
          - 75g de parmesan râpé
          - 50 g de beurre mou
          - 30g d'eau
          - du basilic
          - du sel et du poivre

          Ce qu'il faut faire :

          - Préchauffer le four à 180°C
          - Dans un saladier, placer la farine, le parmesan, le sel, le poivre et le basilic
          - Ajouter le beurre mou et malaxer
          - Ajouter ensuite l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène
          - Former des petites boules de pâte (environ 15g)
          - Rouler ensuite chaque boule en forme de boudin d'une quinzaine de centimètres environ
          - Placer chaque gressin sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
          - Enfourner pendant 15 minutes. Bien surveiller la cuisson, les gressins doivent être légèrement dorés.
          - Laisser refroidir les gressins pour qu'ils durcissent

          Variante au romarin : Simplement remplacer le basilic par du romarin


          Variante au curry : Simplement ajouter du curry à la pâte !

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