Pour continuer dans la série des bonnes choses à manger à l'apéro : un nouveau cake salé à la courgette et à la feta.
Ce qu'il vous faut :
- 250 g de courgettes
- Un bloc de fêta
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 100 g d'emmental
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 20 g de beurre
- un sachet de levure
- du basilic frais ou déshydraté
Ce qu'il faut faire :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Éplucher les courgettes à moitié et les râper
- Dans une poêle, faire fondre du beurre et faire revenir la courgette râpée pendant 10 min
- Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile et le lait
- Saler et poivrer à votre convenance
- Ajouter le farine et la levure par petite touche en mélangeant bien la pâte
- Ajouter ensuite la fêta coupé en petit dés, l'emmental, le basilic ciselé et les courgettes râpées
- Enfourner pendant 40 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.